首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

中國文化傳媒集團第七黨支部開展文化藝術支教主題黨日活動

2018-10-08來源:中國文化傳媒集團

  為扎實有效推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,深入推動“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,中國文化傳媒集團第七黨支部于2018年9月28日赴北京市房山區興隆莊小學開展“傳遞愛心,承載希望”文化藝術支教主題黨日活動。

  第七黨支部的黨員同志充分利用自身文化藝術專業優勢,為興隆莊小學的同學們上了一堂別開生面的書法課和繪畫思維創意課。書法課上,同學們安靜端坐認真書寫著“文化自信”四個大字;繪畫思維創意課上,同學們興奮雀躍的在色彩的海洋中徜徉。黨員們通過課堂上的講解與實踐在小學生中傳播了“文化自信”這一理念。此次活動第七黨支部還向興隆莊小學捐贈了書包、兒童彩畫用筆、顏料、鉛筆盒、米字格宣紙等文化學習用品。

  此次主題黨日活動受到全校師生及家長的好評,為今后進一步開展文化藝術支教活動積累了寶貴經驗,同時,也為集團各黨支部如何結合自身實際開展有意義、有創新的黨支部活動開闊了思路。