首頁 > 新聞中心 > 黨建工作

中國文化傳媒集團黨委與各黨支部書記簽訂《基層黨建目標責任書》

2018-06-19來源:中國文化傳媒集團

  為深入貫徹黨的十九大精神,全面落實新時代黨的建設總要求,推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,進一步加強和改進集團基層黨支部建設,切實增強黨支部的創造力、凝聚力、戰斗力,集團黨務工作部結合集團實際,以突出黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用為目標制定了《中國文化傳媒集團基層黨建工作目標責任書》。《目標責任書》從規范支部工作、加強理論學習、開展黨建活動、加強黨風廉政建設四個方面對支部提出了明確的工作要求。同時,明確了監督考核辦法,對年終黨建工作考評進行量化管理,杜絕人情評優和輪流評優。

  通過簽訂《目標責任書》這種形式,力爭將集團黨委全年工作目標層層分解下去,傳遞工作壓力,落實工作責任,使大家真正把指標作為工作目標,把壓力作為工作動力,把責任作為工作使命。

  《中國文化傳媒集團基層黨建工作目標責任書》擬于“七·一”前由集團黨委與各黨支部書記簽訂。